栏目名称
当前位置:>活动剪影

淮安市举行纪念“五四”运动99周年活动暨2018年“淮安青年五四奖章”表彰大会

发布时间:2018-05-04 字体:

 为进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,纪念周恩来同志诞辰120周年,5月3日下午,青春耀淮水——淮安市纪念“五四”运动99周年活动暨2018年“淮安青年五四奖章”表彰大会在市广播电视台演播大厅举行。市委书记、市人大常委会主任姚晓东,市政协主席王维凯,市委常委、市政府常务副市长戚寿余,市委常委、组织部部长李伟,市人大常委会常务副主任、党组副书记葛平与全市各界青年代表欢聚一堂,共同迎接青年的节日。

  整场活动共分为“青年志·大江歌罢”、“青年情·百炼千锤”、“青年心·筑梦崛起”三大篇章,旨在通过学习周恩来精神,激励新时代青年不忘初心、牢记使命,以青春理想和使命担当,汇聚起同心共筑中国梦的磅礴力量,争做新时代的先锋。

  活动中,与会领导为2018年“淮安青年五四奖章”获得者、2018年“淮安青年五四奖章集体”颁奖。“江苏青年五四奖章”受表彰代表为2018年“淮安青年五四奖章”提名奖获得者颁奖。

     2018年“淮安青年五四奖章”获得者

 

王    莹、卢化福、包胜学、李荣荣、李海丽

邹    灿、陆   尧、陈    甫、陈丽娜、孟    静

洪    坤、姚立浦、黄南婷、嵇    波、蔡    舒


    2018年“淮安青年五四奖章集体”

 

淮安市检察机关“春风未检”团队

淮安市行政审批局“互联网+政务服务”信息惠民试点攻关小组​

      敏安汽车淮安项目组

 

淮安市现代有轨电车经营有限公司维保部

淮安市规划编制研究中心

淮安白马湖文化旅游发展有限公司

淮安市国联集团金融中心投资建设有限公司工程部

      中铁四局四公司小型预制构件厂青年突击队​

 


​             2018年“淮安青年五四奖章”提名奖

 

 

 万玉峰、陈   凯、陈   菲、陈玉柱、周   全

 

情景剧《扯开自由旗》

 

诗朗诵《周恩来》节选

 

快板《青春筑梦争先锋》
舞蹈《青春绽放》

 

 

歌曲《壮丽航程》

 

入团仪式