栏目名称
当前位置:>基层工作 >县区

盱眙团县委带领青年志愿者走进淮安龙虾节

发布时间:2017-07-13 字体:
   6月21日晚,第十七届中国·盱眙(金诚)国际龙虾节“感恩淮安行”——“全城百店万人龙虾宴”活动于淮安市大运河广场成功举办,为更好的服务此次活动,团县委组织了20余名青年志愿者全程服务淮安龙虾节。
  
   活动当天,天气炎热,青年志愿者们顶着高温的炙烤,下午两点多钟便驱车来到了大运河广场,承担起现场赠品发放、秩序维持、咨询引导、卫生清洁等志愿服务。
   
   赠品发放区人流密集,分东西两个区域,每个区域由五名青年志愿者负责,志愿者们秩序井然,有条有理,不埋怨不抱怨,耐心的与来往食客沟通交流。观众区组建了一支志愿者流动队,活动现场,志愿者们认真的清扫桌面、整理桌椅,努力营造一个整洁卫生的现场环境。
志愿者们用饱满的热情、温馨的劝导、周到的服务展现出盱眙青年志愿者向上向善的精神风貌,以实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,受到了淮安人民的一致称赞。