栏目名称
当前位置:>基层工作 >县区

盱眙男神女神“零距离”,爱情连连看交友活动现场high爆了

发布时间:2017-08-29 字体:
        活动旨在进一步弘扬向上文化,积极倡导婚恋新风。副县长雍梅及各支持单位的分管领导受邀参加本次活动。

   雍梅表示,当今时代,经济飞速发展,社会日新月异,到场的各位青年朋友在不同的岗位敬业奉献,奋发有为。你们中的不少青年朋友正值事业、婚姻双丰收的人生阶段,正在热切寻觅人生伴侣,有的青年朋友因为工作上、生活上的各种原因,无暇顾及自己的人生大事。不是缘分未到,缘分需要创造,团县委举办这样的活动,正是为了给单身男女搭建一个拓宽交际、结识朋友的平台。参加本次活动的青年要尽情的展现自己风采,勇敢的表达自己真实的感情,加深彼此了解,增进彼此的友谊,收获甜美的爱情,有情人终成眷属。

活动中,精彩纷呈的才艺表演、互动游戏、真情告白等多个环节为单身青年搭建了相互了解、交流的平台。


   现场成功牵手成功6对有情人。据悉,盱眙团县委已成功举办三届公益交友活动,均取得明显效果,今后,团县委会将这项活动作为常规品牌开展下去,力争把公益交友活动办成淮安市影响最广、公信力最强的青年文化品牌,最终为广大单身青年婚恋交友搭建有效平台,提供有效服务。