栏目名称
当前位置:>基层工作 >县区

盱眙—爱心助学公益行 送去开学第一课

发布时间:2017-09-07 字体:
        为给留守贫困学生们送去新学期的关爱和祝福,9月6日上午,盱眙县青年商会的企业家们走进穆店中心小学开展“开学第一课 青商公益行”爱心助学活动。
在留守贫困学生王俊豪家中,盱眙县青商会会长丁伦业送上了300元爱心助学金,并与他的奶奶沟通了解孩子的学习和生活情况,当得知王俊豪因治病每月需花费高额的医药费时,丁会长表示青商会将尽全力多动员社会力量帮助他们度过难关,希望他们一家能积极向上面对生活上的困难,好好学习、好好生活。
青商们冒雨前行

学习中的王俊豪

                               王俊豪家“墙上的荣誉
青商会的青年企业家还在穆店中心小学青少年之家集中慰问了7名留守贫困学生,给他们送去了爱心助学金和学习用品。


                              爱心助学大礼包

                           这礼包寄托着祝福和希望
  随后,青年企业家与留守贫困学生们共同种下爱的花朵,勉励学生们认真学习,以优异的成绩回报社会各界的关爱,实现自己的梦想。


和叔叔们一起种下“爱的花朵”

                         通力合作,用心栽培
这次爱心助学活动,不仅给8名留守贫困学生带来了物质上的关怀,更给予了精神上的鼓励,送去了盱眙青年企业家们对留守贫困学生的关心和期望,更让他们感受到了社会大家庭的温暖。