栏目名称
当前位置:>基层工作 >县区

盱眙热烈庆祝盱眙青商会副会长芮锋当选江苏省领军型新生代企业家培养对象

发布时间:2017-09-29 字体:
     江苏作为经济大省,未来发展离不开各行各业的企业家。9月14日,江苏省新生代企业家培养“新动力”计划启动仪式在南京举行。红胖胖龙虾董事长芮锋当选江苏省领军型新生代企业家培养对象。
    新生代企业家培养新动力计划由共青团江苏省委、省人才办等单位共同组织实施,在全省遴选200名领军型、800余名新锐型新生代企业家作为培养对象,小编了解到此次选入全省青年企业家213人,淮安市7人、盱眙2人。通过能力培训、导师帮带、行业协作、资本支持等举措,加强青年企业家队伍建设和培养支持,为江苏发展增添更多新动能。

   江苏省委常委、组织部长郭文奇出席活动时表示,青年企业家是青年人才中的重要群体,是推动江苏发展的重要生力军。重视青年企业家队伍培养,就是重视江苏未来的发展。

    江苏省十三次党代会确立了“两聚一高”奋斗目标,聚力创新、聚焦富民,都有赖于大批青年企业家奋发作为;江苏发展也需要更多政治靠得住、发展有本事、干事有担当、文化有内涵的青年企业家。董事长芮锋先生将熟制速冻盱眙龙虾推向全国,并出口到海外,带动了当地农民增收,是盱眙龙虾产业龙头企业

    郭部长说,青年企业家要勇担富民责任,为社会创造更多财富、提供更好就业、生产更优产品,积极投身扶贫攻坚,带动员工增收、拉动百姓致富;光大苏商精神,永葆爱党爱国之心,树立报国为民之志,始终坚定正确的政治方向,保持富而思进的创业激情,培育追求卓越的工匠精神,传承诚信为本的宝贵品质,让苏商精神成为江苏发展的强大软实力。

$L̫VxnLE$L̫VxnL