栏目名称
当前位置:>基层工作 >县区

盱眙盱城街道团工委举办“我爱盱眙”--文明城市共创建演讲比赛

发布时间:2017-09-29 字体:
      为营造人人参与创建文明城市的良好氛围,提升学生文明素养,9月27日下午,盱城街道团工委举行了以“我爱盱眙”--文明城市共创建为主题的演讲比赛。

    比赛中,选手们以饱满的热情、真挚的感情、质朴的语言、抑扬顿挫的声调及丰富的肢体语言,从不同角度抒发了对家乡的热爱和对创建文明城市的热情,表达了自己争做文明学生的决心,让广大青少年朋友在视听中感悟文明、向往文明、实践文明。


   同学们纷纷表示,要以实际行动践行文明,做文明言行的参与者、实践者和传播者,为创建文明城市贡献自己的智慧和力量。


   本次演讲比赛的举行,激发了学生参与文明城市创建的热情,促使他们去养成良好的行为习惯,增强自我文明修养,以全面提高综合素质。为创建文明和谐家园做出自己的贡献。