栏目名称
当前位置:>基层工作 >县区

洪泽举办“希望工程•圆梦助学”受助大学生迎新春座谈会

发布时间:2018-02-09 字体:
 

28日下午,希望工程·圆梦助学受助大学生迎新春座谈会在洪泽区夕阳红大院进行。团区委、区关工委、区教育局负责人出席活动,20名受助大学生代表参加交流。

会上,受资助大学生代表畅谈大学生活、交流学习经历。有的申请了学校助学贷款,有的在学校勤工俭学,有的积极参加社团活动。相比刚入学时的稚气与拘谨,如今的他们更显得大方自信。言谈举止,透露出更多对生活与社会的深刻认识。受助学生表示,要珍惜时间,努力学习,用好成绩回报社会的关爱。

活动中,团区委书记万田路对学子给予殷切希望:希望他们坚定成长成才的坚定目标,永葆顽强拼搏的精神,不忘初心,用感恩的心做人,用必胜的心做事,鼓励学生为家乡做贡献!

新年将至,活动为学生准备了新年慰问,带着政府与社会的关爱,学生们离开了现场,背影渐行渐远,而洪泽“希望工程·圆梦助学”与学子的心越走越近。