栏目名称
当前位置:>基层工作 >县区

盱眙学校共青团工作再创佳绩!!!

发布时间:2018-02-28 字体:
 
2018年2月5日下午,团市委、市教育局在江苏省淮阴中学联合举办2017年淮安市中学中职共青团工作评优答辩会。

团市委副书记刘双喜出席活动,市教育团工委、市教育局德育处、团市委有关职能部室相关负责同志担任评委,全市34所中学中职学校团委书记参加评优答辩活动。

我县中等专业学校(技师学院)团委王辉书记、盱眙中学团委王丰书记、二中团委秦奋书记代表全县中学中职学校团组织参加本次答辩会。

会上,三位书记结合PPT围绕“六个一”团建项目、组织建设、团学活动、基础团务和改革创新等内容进行答辩,展示了学校的特色活动和创新成果,分享了工作的优秀经验和典型做法,交流了中学中职共青团工作开展中的思想、思考和思路,获得了与会领导和专家评委的一致好评。

本次答辩,我县三所学校收获满满,盱眙中专团委被评为“2017年度淮安市十佳中学中职共青团组织”;盱中团委和二中团委被评为“2017年度淮安市优秀中学中职共青团组织”;王辉、王丰、秦奋三位书记分别荣获“2017年度淮安市中学中职共青团工作先进个人”。

特别是王辉书记,还将代表淮安市参加团省委组织的答辩活动,让我们拭目以待,预祝王书记再创佳绩!