栏目名称
当前位置:>基层工作 >县区

盱眙 “学恩来、习礼仪、育美德”--盱眙县实验小学举行淮安市“十佳风采少年”海选活动

发布时间:2018-03-28 字体:
在周恩来总理诞辰120周年之际,淮安市第三届“十佳风采少年”评选暨少儿风采大赛即将开赛。为了让更多才艺突出的孩子参与这项有意义的活动,盱眙县实验小学开展了“十佳风采少年”海选活动。

海选通知一发,立刻收到了学生家长的欢迎。同学们纷纷报名参加。海选现场,实小的小选手们都拿出了看家本领。书画海选现场,小选手们凝神屏气,一幅幅优秀的书画作品跃然纸上。


器乐海选现场,小选手们行云流水的钢琴演奏、热情洋溢的架子鼓让“围观群众”大声叫好。

舞蹈海选现场,小选手们更是不甘示弱,动感十足的现代舞、活泼俏丽的名族舞,像一朵朵美丽的花儿。


最终,通过评委的打分,选出了12位优秀的小选手去参加市里的比赛。

通过这次活动,孩子们不仅展示了自己的才艺,更是从中学做人、学立志、学创造。树立“为中华之崛起而读书”的志向。