栏目名称
当前位置:>基层工作 >县区

淮安区举办“解放思想谋发展,实干担当走前列,争做卫计行业新时代先锋”风采展示大赛

发布时间:2018-08-28 字体:

816日,团区委联合区卫计委、妇联共同举办了解放思想谋发展,实干担当走前列,争做卫计行业新时代先锋风采展示大赛。

大赛共分为初赛展示和风采决赛两个部分,前期通过个人自荐、单位推荐相结合的方式产生41名初赛选手,再通过初赛的综合知识笔试和结构化面试,产生进入决赛的24名选手。

决赛上,淮安区卫计委党委书记胡凤荣致辞,代表卫计委对区妇联、团区委的大力支持表示感谢,对各基层医疗卫生单位的得力组织以及广大干部职工的踊跃参加表示诚挚的感谢。胡凤荣书记希望在座的各位同志立足本职工作,脚踏实地、锐意进取,为全区卫生计生事业新一轮高质量发展集聚青春力量。

通过决赛环节的命题演讲、才艺展示、自问自答,南闸卫生院杨晶、陶春醒以总成绩前两名获得了风采展示大赛的一等奖,区皮防院徐娅等10名选手分别获得了大赛的二、三等奖,其余人员获得鼓励奖。