栏目名称
当前位置:>基层工作 学校

金湖中专举行新团员入团宣誓仪式

发布时间:2020-01-15 字体:

    2019年12月31号上午,省金湖中专在阶梯教室举行2019——2020学年第一学期新团员入团宣誓仪式,本次活动由团委华爱国老师主持。

    经过严格的选拔、培训,共有34名同学通过考核,加入中国共产主义青年团。在鲜红的团旗下,在共青团团歌中,新团员们大声的宣誓并时刻准备着接受党、团组织的任务,成为党、团组织的助手和后备军。入团仪式当中,新、老团员代表进行了发言,团干部为新团员授戴团徽,新团员手持团员证合影留恋。

2 (2).png

2 (1).png

    团委刘翩翩老师对全体团员提出了殷切的期望,她强调新老团员要严格要求自己,时刻牢记自己是一名共青团员,时时处处以共青团员的标准严格要求自己,在同学中起先锋带头作用,先成为一名合格的共青团员,然后努力成为一名优秀的共青团员,积极向党组织靠拢,争取早日加入党组织,成为一名光荣的中国共产党员。(刘翩翩)