栏目名称
当前位置:>品牌工作 >青少年权益

市延安路小学举行2016年秋季家长会

发布时间:2016-11-18 字体:
        北风乍起,天气渐寒,可是淮安市延安路小学的校园里却春意盎然,一股暖暖的“教育风”徐徐吹起,校园里到处可以看到家长们的身影。 20161116,延安路小学经过周密地安排,迎来了新学期的全校家长会。家长们来到美丽的校园,了解了学校教育教学的内容,度过了难忘的两个小时。
 

 
        各位家长有序进入校园,津津有味地观赏了学校的宣传短片,了解了学校的近期的发展状况及特色活动。家长会上,学校教务处特地安排了该校已获得女童保护讲师资格的教师给家长进行了女童保护方面的知识培训;各班班主任和任课教师向家长汇报了学生在校的学习、生活、成长等情况,还了解学生在家中的表现。引导家长形成正确的教育观,密切家庭与学校的联系,共同关注孩子健康、快乐的成长。


 
        此次家长会德育处重点向家长讲解学生行为习惯的养成,还提出了具体要求。如:家长接送学生的地点及安全;零花钱的使用;早晨、中午到校要求;卫生安全要求;校园文明行为习惯养成等。
 
        此次家长会取得了圆满成功。(彭蘅 周智勇 朱素梅)