栏目名称
当前位置:>品牌工作 >希望工程

团市委举行江苏韩泰“希望阅览室”捐赠仪式

发布时间:2017-04-27 字体:

        4月25日上午,团市委在淮安区建淮乡张兴小学举行江苏韩泰轮胎有限公司“希望阅览室”捐赠仪式。江苏韩泰公司向张兴小学捐赠人民币6万元,用于购买图书,建立“江苏韩泰希望阅览室”。团市委副书记、市少工委主任朱书文,该公司副董事长、总经理金炯鈗,党委书记、董事副总经理马宸清等领导参加捐赠仪式。

 

        该校领导首先代表全体师生对大家的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他说,近年来张兴小学形成了浓厚的书香氛围,教学质量不断提高,但是学校图书室建成较早、图书老旧,已经远远不能适应学生们的读书需求。今天,江苏韩泰送来了价值6万元的图书,为学生们带来了丰富的精神食粮,这批图书将为他们的成长起到极大的促进作用。在今后的的工作中,全体师生将以实际行动,把张兴小学办成和谐温馨、人民满意的校园。

        金董事长说,江苏韩泰入驻淮安20年来,得到淮安市委、市政府的很多支持和帮助,在公司得到发展的同时理应做一些公益事业回报社会。他认为学生是国家的未来,是社会建设的栋梁,对学生的投资最为重要。今天很荣幸为他们送来图书,让他们能够增长知识,今后,江苏韩泰还将更多的参与社会公益事业,为建设好淮安这个大家庭不懈努力。
        学校的少先队员代表向各位领导来到学校看望同学们表示衷心的感谢,并表示要认真阅读这些书,用书中的知识来充实自己、提升自己,用实际行动来报答江苏韩泰和团市委的帮助,一定不辜负大家的无私关爱和殷切希望!

        最后,金炯鈗副董事长和朱书文副书记共同为江苏韩泰轮胎有限公司“希望阅览室”揭牌,并参观了希望阅览室的内部设施和校园风貌。