栏目名称
当前位置:>品牌工作 >青年志愿者

2018年新一届来淮的苏北计划志愿者!

发布时间:2018-09-07 字体:
 

      近日,团团组织今年新入职的苏北计划志愿者们参加2018年淮安市青少年暑期系列活动分享展示会,通过分享会,苏北计划志愿者详细了解了团市委联合相关部门在今年暑期开展的淮安大学生暑期实习、大中专学生“三下乡”社会实践、“小青淮”公益夏令营和希望工程“圆梦行动”等系列活动。

      吴   菲       “小青淮”帮助留守儿童度过快乐暑假让我印象最深刻,明年有机会的话希望我也可以参与其中。

杨   轩      资助300多名贫困学子上大学,希望工程棒棒哒!

      卢晓轩      团团的活动好丰富!这一年里我要多多参加!

随后,苏北计划志愿者们还参观了淮安市规划馆,观看了淮安各个时期历史变迁的图片,欣赏了城市规划的短片,全面了解淮安的城市人文、城市特色和城乡规划建设等。志愿者们纷纷表示,通过参观活动对淮安的过去、现状和未来有了更加直观而全面的了解,增进了他们对淮安的认识和情感,希望自己在一年服务期间能更好地融入淮安、服务淮安、热爱淮安。

       ​今年全市共录取99名苏北计划志愿者,他们服务于全市各县区的基础教育、农业科技、基层青年工作、基层社会管理等基层岗位。团团将尽心尽力为在淮志愿者们提供服务帮助,让志愿者们工作顺心、生活舒心,在淮安的工作能收获才干、收获友情、收获成长。